SÍGUENOS

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Politique de confidentialité

Ci-dessous, nous décrivons le traitement de vos données personnelles et les droits qui vous assistent conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données – Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles, et la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, ci-après, “réglementation sur la protection des données” ou “GDPR”.

  1. Responsable du traitement et coordonnées

Le responsable du traitement de vos données est Auxiliar Conservera SA (ci-après Auxiliar Conservera), dont le siège social est situé à Molina de Segura (Murcie) Ctra. Torre Alta, s/n, 30500. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par email à l’adresse suivante:  proteccion.datos@auxiliarconservera.es

  1. Dans quel(s) but(s) traiterons-nous vos données et sur quelle base légale ?

Vos données personnelles sont traitées, conformément aux dispositions du RGPD, sur la base légale et pour les finalités indiquées ci-dessous :

  1. Consentement de l’intéressé

Le traitement de vos données personnelles sera effectué, tant que vous nous aurez donné votre consentement, aux fins suivantes, en fonction du formulaire rempli dans chaque cas :

  • Données collectées via le formulaire de contact :  Répondre à vos questions ou interrogations et vous transmettre les informations susceptibles de vous intéresser conformément à la demande formulée.
  • Données collectées via le formulaire de travail avec nous :  gérez et évaluez votre candidature en tant que candidat à un emploi dans les processus de sélection actuels et futurs gérés par Auxiliar Conservera.

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Il est à noter que l’opposition à un certain traitement et la révocation du consentement ne sont pas rétroactives.

  1. Exécution d’un contrat entre les parties

Le traitement de vos données personnelles sera effectué aux fins suivantes, selon le formulaire rempli dans chaque cas :

  • Accès Client :  Gérez votre inscription et l’accès à l’espace client privé afin de maintenir la relation commerciale entre les parties, y compris votre inscription en tant que client, la gestion des identifiants et la consultation en ligne des stocks de matériel, des factures, des bons de livraison et des fiches techniques.
  • Accès Fournisseur :  Gérez votre inscription et l’accès à l’espace client privé afin de maintenir la relation commerciale entre les parties, y compris votre inscription en tant que fournisseur, la gestion de la facturation et les services fournis.
  • Accès à la plateforme d’approbation des lithographies :  Facilitez l’accès à la plateforme d’approbation des lithographies, permettant la navigation sur la plateforme, la définition et l’approbation des lithographies, ainsi que la gestion des identifiants.
  1. Justifié par un intérêt légitime

Si nécessaire, Auxiliar Conservera traitera vos données personnelles pour satisfaire ses propres intérêts légitimes, à condition que vos intérêts, droits et libertés fondamentales ne prévalent pas sur lesdits intérêts légitimes d’Auxiliar Conservera. Vos données seront traitées dans le but suivant :

    • Accès actionnaire : Gérez votre inscription et l’accès à l’espace privé en tant qu’actionnaire d’Auxiliar Conservera SA
  1. Respecter une obligation légale applicable au responsable du traitement

Auxiliar Conservera traitera vos données afin d’obtenir, de stocker et de gérer les consentements liés à la protection des données fournies, afin de démontrer qu’ils sont conformes aux dispositions de la réglementation sur la protection des données. n’autorise pas le traitement de vos données personnelles à cette fin, et puisque le traitement de celles-ci est nécessaire pour se conformer aux obligations légales applicables à Auxiliar Conservera, il ne sera pas possible de fournir les services que vous demandez.

  1. Quelles catégories de données allons-nous traiter ?

En fonction des données fournies par l’intéressé, les éventuelles catégories de données qui seront traitées sont les données d’identification, les données de caractéristiques personnelles, les données liées à la situation sociale, les données académiques et professionnelles.

  1. A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Pour réaliser toutes les finalités décrites ci-dessus, Auxiliar Conservera a la collaboration de prestataires de services tiers qui peuvent avoir accès aux données personnelles à la suite de l’exécution des services contractés. Dans tous les cas, Auxiliar Conservera suit des critères de sélection stricts pour lesdits tiers afin de se conformer à leurs obligations en matière de protection des données et signe avec eux leur accord de protection des données correspondant, où ces tiers s’engagent à respecter leurs obligations en matière de protection des données, et notamment , de se conformer aux mesures légales, techniques et organisationnelles, au traitement des données personnelles aux fins convenues, et à l’interdiction de traiter lesdites données personnelles à d’autres fins ou de les céder à des tiers.

En outre, Auxiliar Conservera peut révéler des données personnelles et toute autre information de l’utilisateur à la demande des autorités publiques (organismes publics compétents et juges et tribunaux) dans l’exercice des fonctions qui leur sont légitimement attribuées et conformément aux dispositions qui en résultent applicables dans ces cas où cela est nécessaire.

  1. Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Auxiliar Conservera se conformera aux dispositions de la réglementation en vigueur concernant l’obligation de supprimer les informations personnelles une fois l’objectif poursuivi atteint, ou lorsque vous révoquez votre consentement pour le traitement de celui-ci, en restant à la disposition exclusive des juges et des tribunaux, le ministère Procureur ou les Administrations Publiques compétentes à l’attention des éventuelles responsabilités découlant du traitement, et uniquement pendant les termes de description desdites responsabilités. Une fois ces délais écoulés, ces informations seront définitivement supprimées à l’aide de méthodes sécurisées.

  1. Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données, ainsi qu’à la réglementation nationale sur la protection des données, vous disposez du droit d’exercer, si vous le souhaitez, les droits d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité, s’y opposer, demander la portabilité de vos données, ainsi que ne pas faire l’objet de décisions individuelles automatisées.

De plus, dans le cas où le traitement des données personnelles décrit est basé sur le consentement que vous avez donné, vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. En ce sens, il convient de noter que la révocation du consentement donné n’affectera pas la légalité du traitement effectué avant le retrait dudit consentement.

Vous pouvez exercer les droits décrits ci-dessus par les canaux suivants, en fournissant la documentation nécessaire qui nous permet de vérifier votre identité (copie du DNI, passeport, NIE, etc.) :

  • Par écrit, sur demande adressée à Auxiliar Conservera SA, à Molina de Segura (Murcia), Ctra. Torre Alta, s/n, 30500.
  • Par e-mail à l’ adresse de protection suivante. proteccion.datos@auxiliarconservera.es
  1. Devant qui pouvez-vous exercer vos droits ?

Si vous comprenez que vos droits en matière de protection des données ont été violés ou si vous avez une réclamation concernant vos informations personnelles, vous pouvez contacter le responsable du traitement dont les coordonnées se trouvent à la section 1.

Dans tous les cas, les intéressés peuvent toujours s’adresser à l’Agence espagnole de protection des données, autorité de contrôle de la protection des données,  http://www.agpd.es , C/Jorge Juan numéro 6, 28001, Madrid.

  1. Auxiliar Conservera utilise-t-il des cookies sur ce site Web ?

Nous utilisons une technologie appelée « cookies » sur notre site Web. Pour des informations plus détaillées sur la manière dont Auxiliar Conservera utilise les cookies, consultez la politique de cookies  ici .